След времени

Разбежался век, устремив свой бег
В поток времени и событий.
В этом забеге остается след
Есть повороты, назад путь закрытый.
                Мелькают дороги вчерашние дни,
                С восходом другие встречаем.
                Прошедшие дни- похожи они,
                Порой мало чего замечаем.
Как в копилку летят жизни нашей года,
С каждым годом она все весомей
И когда иногда придет тишина,
Жизни нашей всплывают заломы.
                Нам силы дает то, что движет вперед,
                Смотря в горизонт с надеждой.
                Каждый прожитый день отпечаток кладет,
                Прошлого дня на  прежний.


Рецензии