начало нашей истории
Потом настал хороший год и мы скрепили узы. Нет, не женились не венчались а просто верили друг другу. И до сих пор, мы вместе с ней, бывает все и нам не скучно. Мы верим что настанет день и будет еще лучше.
Свидетельство о публикации №116040201251