Привет, Апрель!
Не круг для мысли, а простор!
Где жили зимние сомненья –
Громкоголосый птичий хор.
Один певец зовет подругу,
Там солнце славят, тут весну,
С утра разбудят всю округу,
Спать отправляя тишину.
Воркуют голуби, танцуя,
Полощут крылья воробьи…
Апрель, апрель, тебя так жду я,
А ты смотри не обмани!
Ты преврати все сновиденья,
Где столько красок и тепла,
В земные явные творенья,
Надежды обрати в дела!
Ты не дружи с беспутным ветром –
Ему бы только всё ломать!
Стань поворотным и победным,
Чтоб добрым словом вспоминать!
Свидетельство о публикации №116040201222