Как птица Феникс

Вся жизнь моя-борьба с самой собой.
За то, чтобы в ней было все в порядке.
За счастье, за здоровье, за любовь,
За то, чтобы исчезли недостатки.

Я рук не опущу, ведь я-борец!
Я по теченью плыть не собираюсь.
Когда наступит той борьбе конец?
Я сильной быть устала, но стараюсь.

Как птица Феникс я горю в огне.
И в пепел постепенно превращаюсь.
Но ненадолго, это не по мне.
И я из пепла снова возраждаюсь.


Рецензии