Подруге
Рисую с гордостью портрет,
Без ретушевки и замазок –
Природный, натуральный цвет…
Цвет охры - яркий и живой!
Энергия по сердцу льется!
И бьет безудержной волной,
Бежит? – Нет - нет! Она несется!
В ней столько сил! – Неуловима.
Всегда на должной высоте.
Свободна и неукротима.
Стихия – на моем холсте…
Вулкан эмоций – ярких, страстных
Когда-то вторглись в мой прибой…
И синева смешалась с красным -
С тех пор нас не разлить водой!
Огонь горит и волны плещут!
Жар и прохладный легкий бриз…
ДУши по- разному трепещут,
Но вместе вверх и вместе вниз…
Портрет готов. Я им довольна!
Красивый образ на панно…
Ты, знаю, бОльшего достойна,
Но рисовать мне не дано…
03.04.2016
Свидетельство о публикации №116040211967
Ты, как всегда, первая! Самая оригинальная! Самая чувственная...
Самая близкая! Спасибо, что мы рядом! И дай нам Бог, чтоб так было всегда!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Шолом Ицко 03.04.2016 00:28 Заявить о нарушении