А можно ль верить людям в этом мире?

А можно ль верить людям в этом мире?
Не предатут они, после открытия души?
Ведь, дружба дружбой, но бывает, что к могиле
Приводят вдохновенно сказанные людям тем мечты.

Бесспорно, нету точных убеждений,
Что каждый, кто услышит твой рассказ
В последствии без робости и рвений
Обманет и закроет в топке газ.

Ведь, чаще всё наоборот случается под небом.
Ты скажешь другу, что банкрот,
А он поддержит делом, аль советом.
И вновь не будет, впредь, забот.


Рецензии