грустный рассказ
когда ссор накрыли дожди.
нынче день замечательный выдался,
для того,чтоб меня простить.
и когда мы теперь увидимся?-
не спеши,не суди,не грусти.
но распахана и запачкана,
и залита земля дождём,
ветер листья бросает пачками,
разметая их янтарём.
жизнь промчалась будто горячкой.
под светящим луны алтарём.
но слова мне приходят лучшие,
как я вспомню разливы глаз.
без тебя закрыто будущее,
потому что оно без нас..
равнодушие это оружие,
а особенно напоказ.
ты,не думай,что я обиделся
на разливы любимых глаз.
нынче день расставания выдался.
помолчим диалог без фраз.
от безмолвия я уже выдохся.
жизнь прошла,словно грустный рассказ..
Свидетельство о публикации №116040211932
после расставания пусть будет встреча, а после дождливой осени - обязательно наступит Весна!)
Тристана Арле 03.04.2016 17:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Маслов 3 03.04.2016 17:50 Заявить о нарушении
Чтобы история закончилась счастливо у Вас или же у Вашего ЛГ
Тристана Арле 04.04.2016 01:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Маслов 3 04.04.2016 01:23 Заявить о нарушении