Русский раздражитель

Русские идут! Бойтесь и молитесь,
Русские безумны и хитры,
Каждый русский - зла вселенского носитель
И приспешник ярый лорда тьмы;
То ли дело мы - святые европейцы,
Слабых не обидим никогда,
Ну а то, что в прошлом мы - рабовладельцы,
Так то были средние века,
Ныне в еврозоне всё у нас едино:
Деньги, войны, беженцев поток,
А товарищ Путин обижает сильно
Украину, и Ближний восток
Нам никак не сдаст, О великий Бама -
Главный миротворец всей Земли,
Непокорных русских, что срывают планы,
Санкциями строго накажи,
Мы тебя поддержим, да узрит Россия
Мощь Европы... блин, а им насрать...
Русский раздражитель самый, самый сильный
Среди всех, что можно пожелать...


Рецензии