Летняя ночь

Небо летнее ночное
Тихо огоньками блещет,
Отражая в синем море
Темно-голубую вечность.

Месяц, выйдя из-за тучи,
Как на лунную дорожку
Яркий посылает лучик 
В незакрытое окошко.
 
Звезды, весело мигая
Мне напоминают свечи.
Бархат ночи, расцветая,
Шарфом падает на плечи.

Звуки песни соловьиной
Будут литься до рассвета.
И в душе неповторимой
Словно бесконечно лето.


Рецензии
Очень актуально в такую погоду! Главное, чтобы в сердце было лето! Прекрасное стихотворение! Творческих успехов Вам! Ксения.

Ксения Гордеева   03.04.2016 15:32     Заявить о нарушении