Как лечить душевные раны
Эта ранка сама залечится.
Подорожник, конечно же, лучше,
Но к душе его класть не стОит!
Душу лечат другими "соками",
Напрягая "по-полной" печень.
И домой приходить по-раньше:
Значит станешь сегодня ПЕРВЫМ!
Свидетельство о публикации №116040211897