i m sorry
я виноват и я исправляюсь на это есть немного время. Не отвергаю я тебя, боюсь лишь навредить, порой присутствие мое, не слабо тебя злит.
Ты настоящая, а в жизни много масок, ты говоришь как есть и не сгущая красок.
А что тут врать? Не много изменилось. О как же хочется мне не расстраивать тебя. Стараюсь я чтоб все у нас случилось, как подобает.. Настоящая семья!!!
Свидетельство о публикации №116040201189