Звезда полярная светит для всех

Звезда полярная светит для всех,
Ее свет нужен выцветшим душам.
А ты – звезда моя, мой успех,
Спешу к тебе я по мартовским лужам.

Не буду красть тебя у других,
Да это и невозможно.
Сам должен выбрать, мне ли светить,
И мне ли любить тебя можно.

Прощаясь с прошлым, открою я дверь
В неведомую пустыню.
Оазис видится мне. Поверь,
Там вовсе не пахнет полынью.

Там кактусы внешности неземной
И шум водопадов игривый.
Там радуга нас встречает с тобой…
Давай там останемся, милый?


Рецензии