Слова любви
Они сердце теплом наполняют!
Красотою весны прелестной
В сердце нежностью оседают.
"Я люблю тебя очень, веришь?"
Как не верить таким словам, скажи?
Силу их, глубину, не измеришь,
Есть ли у Бога такое мерило?
Если есть, Господь, покажи!
Надели инструментом этим
Души, сердца остывшие отогрей,
Чтоб горизонт любви стал светел,
Звёзды счастья зажглись бы скорей!
02.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040211825