хочу губами губ твоих касаться

Хочу, хочу, хочу, хочу губами губ твоих касаться,
И потом,ночи напролёт,всё ниже от груди спускаться,
Хочу внимать твой сладкий стон,
И чтоб дыханье в унисон,
По телу капли, рук тепло,
Хочу с тобой слиться в одно.
Закрыть глаза,спуститься в бездну
Желаний наших,я хочу,
Касаться сладко,нежно-нежно,
Лишь потому,что я люблю.


Рецензии