У старого причала

Стою у старого причала
                и мои думы о былом.
Вот начать бы всё сначала,
                и сесть на тот же мне паром,
На котором уплывала
                моя первая любовь,
Сейчас душа б не изнывала,
                причал увидев этот вновь.
А волна бьётся, как и прежде,
                об этот старенький причал,
В промокшей я стоял одежде
                и, как тогда, чего-то ждал.
                24.03.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.