Усталый мальчик, глаза-рассвет

Усталый мальчик, глаза-рассвет,
виски седые, дороги нет...
И есть ли Завтра? И где Вчера?
Сегодня плаха, игра прошла...

Одежды стары, привычки лет,
Где буду завтра? Меня там нет.
Глаза-закаты, теней шаги...
Дум перекаты, И клич - "Беги!"

Виски седые, дороги нет,
Усталые мальчик, глаза-рассвет.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 01.2016.1527
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116040201178
http://www.stihi.ru/2016/04/02/1178


Рецензии