Серебрится ночью луна

Серебрится ночью луна,
Расстилает лучами свет.
Под луною звенит тишина,
Но со мною любимой нет.
 
Вновь луна со мною одна,
Обнимаемся и грустим.
Чья же тут лихая вина,
Что она теперь с другим.
 
Как моя судьбина вольна,
Злою вьюгой метелится.
Эта ночь от неё холодна,
Болью горькою стелится.
 
Вдалеке гитары струна,
О любви поёт неземной.
В аромате пьяном весна,
А любимой нет со мной.


Рецензии