Спасибо Господи, что я не в той поре...

Спасибо Господи, что я не в той поре,
когда надрывно призывают вечность,
но в той, когда не ценят безупречность
                в себе, в других и в пестром октябре.

Спасибо, что давно уже не снюсь
ему, при имени чьем умерло волнение.
Я боль в подушку, может быть напьюсь…
                диезами от низкого давления.

Построю домик на тарелке из
с двойным загаром испеченных вафель
и выпью с черно-белых "Вокализ",
                рахманиновский...
                вместо эпитафий.

04.04.2016


Рецензии
За многое могу сказать " Спасибо .."

Ирина Сал   27.08.2016 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.