Имя

На моих устах твое имя,
Обронить не смогу ни буквы,
За спиной дрожащие крылья,
Их взмах унесет за секунду...
К безбрежным атласным далям,
Оставляющих прошлого нить
Тяжелым мраморным камнем...
Придется, отпустить..
Развернется душа в новой стихии
И мало ей будет места, растет!
И бережно выпущу из уст голубем имя
Твоё.


Рецензии