Такова жизнь
Говоря о правах,
О величии статуса роста,
Мы мечтаем о днях,
Где никто никогда
Не был должен.
Никому. И тогда
Жить – не сложно…
***
Ты себе просто врёшь –
С жизнью так невозможно!
Как её ты не трожь –
Может быть вероломной.
Вчера удача в сети,
«Абонент не доступен» ныне.
Гордо и ярко свети!
Всегда выше – и не остынешь.
27.06.2015
Свидетельство о публикации №116040211727