Принять подарок

Искренней любви
Не многие,
Как исключение ... воспитанно, готовы.
Что ждут её
Годами истерая,
Перебирая
Словно тряпки,
Дни свои, -
Не понимая,
Что не ждёт она,
Не просит
И не живёт
На всём готовом ...


Рецензии