Мгновение

      
Катились звёзды яркие по куполу небес,
За этим проявлением следил волшебный лес.
Крылатые создания шептались меж собой.
И тайны мироздания рождались за рекой.

Манила и влекла к себе далёкая мечта,
Но сеть дорог бесчисленных плела её сестра.
Волшебным настроением делился старший брат.
Какое-то мгновение продлился звездопад.


Рецензии