Дождь в родном городе
Я сейчас далеко,но тепло на душе.
Многое вспомнилось,только хорошее,
Летние запахи,фонари в темноте.
Прогулки,свидания,дорогие места.
Я скучаю сегодня,сильнее,чем всегда.
Приезжай на немножко,посети во сне,
Там,где я впервые влюбилась в снег.
Ты промок сейчас,город,и я далеко,
И родные мне,близкие люди.
Столько много событий,столько много слов.
В моём сердце они,не забыть их.
Тротуары промокли,все куда-то спешат,
Мне бы в эту толпу окунуться,
Чтобы заново видеть,дышать,
От лучей твоих утром проснуться.
Свидетельство о публикации №116040211688