самураю

Самураю
ларчик тот на ключик закрывался
а ключик то и потерялся
ищу я ключик
к сердцу твоему
мой милый самурай
и если не найду
то может быть умру
я без твоей любви
ты помоги найти
и мы построим рай
на радуге дуге
споем мы гимн
любви
взаимной вечной
ты не спеши
меня забыть
ты поспеши меня
любить


Рецензии