Зачем ты так любило застенчивое сердце
Зачем ему дарило бездонных глаз беспечность?
Зачем,охотно веря,все лепестки срывало?
Зачем? - спросила сердце, оно не отвечало.
Я думала о вечном, смотря в глаза пустые.
Сама их наполняла,как дежавю в пустыне.
А в бессердечной глыбе,огонь я разглядела.
Зачем моё ты сердце его обнять хотело?
Моя рука дрожала на каменных запястьях,
И там где ложь ходила,я видела лишь счастье.
Зачем пустое сердце стучало беспокойно?
Зачем? - спросила сердце. - Я тайну не открою!
Я в городе забитом его тепла искала.
И я не замечала, что сердце не стучало,его.
Моё и ныне,поёт глухие песни.
Зачем? - спросила сердце.
Зачем? - спросила сердце.
Свидетельство о публикации №116040211656