Рубаи Слова - кусаться... могут!

          "Слова - кусаться... могут!"

Не думай - дерзко.., что ты других мудрей...
У каждого - характер свой ...,  среди людей!
Ведь слово, как змея порой, ужалить может.
Так придержи - язык.., от мудрости, своей!


Рецензии