Жертва в предопределенной системе линейных уравнен

Не нахожу кому поведать
И с тем на новый уровень взойти
Зачем в Макдональдсе решил я отобедать
Я жирным стал, я не могу идти…

Даже Христос не Человек!
Не может человек быть производным
Не хочет понимать такое век
Моралью гробят, средь людей, достойных.

Глядя в Писанье различаем
В сознанье нашем два пути
Одно начато от старанья
Других начал нам не найти.

Иосиф, видим, разноцветный
Был продан братьями в рабы
Факт не остался безответным
В нём бизнесмена видим мы.

Рекламой, напрочь всех, запутав
Владели бизнесом воры
На яхты денег не хватало
В Труде не видим Света мы!

Представить бизнес в Интернете
Создать бесплатно себе сайт
Мошенник развит, и, в расцвете
Кто есть сестра, и, кто есть брат?

Сестру раздели –Украину
Решили Честь её изъять
Боится всякий там скотину
И пишут: братьями не стать!


Рецензии