Равноденствие

как меняется поступь
секундной стрелки на стенке
за которой секундомер
едва закинув руку
подбирает новые ключи
к твоему замку.

ты закурил, не обернувшись
ты не спеша вышел прочь.
пора точить новые скрижали
чтобы закончилась ночь.

новые дни подарят
кольца для новых цепей
и немного ставят
олова и вереска
для крепких замков и дверей.


Рецензии