Ягодки - бусы
Все рябинки осенней порой.
И алеют они средь деревьев,
Выделяясь своей красотой.
Бусы-ягодки в гроздья собрались.
И на вкус они очень горьки,
Но зато простоят они долго
До холодной,суровой зимы.
В холода прилетят на рябинку
Красногрудые снегири.
Поклевать эти ягодки-бусы
Очень любят зимою они.
Свидетельство о публикации №116040211594