Свят-Свят-Свят Господь Саваоф!!!

СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!
И-СВЯТО ИМЯ ЕГО!!!
ДУШ ВЛАСТИТЕЛЬ,ВИДЕНИЙ И СНОВ!!!
НЕТ ГЛАВНЕЕ ЕГО -НИКОГО!!!
НАД ЗЕМЛЁЮ ПОКРОВ РАСПРОСТЁР,
ЧТОБ УКРЫТЬ НАС ОТ ЗЛОГО ВРАГА!!!
КТО ВОЙДЁТ В СЕЙ БЛАЖЕННЫЙ ШАТЁР,
ОН УЗНАЕТ,ЧТО -БОГА РУКА
ТАК ШЕДРА,МИЛОСЕРДНА,НЕЖНА!!!
И-НИЧТО НЕ СРАВНЯЕТСЯ С НЕЙ!!!
НА ЛЮБОЕ ДОБРО ТАК ЛЕГКА,-
ВСЁ СБЫВАЕТСЯ С РУЧЕНЬКОЙ СЕЙ!!!
ЧТО ЗАДУМАЛ,ЛИШЬ БОГУ СКАЖИ,-
НА ДОБРО ОН ПОШЛЁТ БЛАГОДАТЬ!!!
И ЛЕГКО ВСЕ ПРОЙДЁШЬ ВИРАЖИ!!!
С БЛАГОДАТЬЮ ВСЁ СМОЖЕШЬ СОЗДАТЬ,
КОЛЬ СОЗДАТЕЛЬ СВЯТЕЙШИЙ С ТОБОЙ!!!
И НЕ СТРАШЕН НИ ОМУТ, НИ МРАК!!!
СОХРАНИ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ!!!
НИКАКОЙ НЕ ПРИБЛИЗИТСЯ ВРАГ!!!
АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!


Рецензии