Сладкоежка

Сладкоежка сидит на окне и молчит,
Поедает тихонько зефирки из пачки.
Смотрит в небо и что-то своё
Это небо своё ей поёт,
Просто так,
В поднебесном экстазе.

Сладкоежка сидит на окне и поёт,
И грызёт шоколадку несмело.
Смело в небо смотрит своё
И с окна
В полёт
Шагает пресмело.

Сладкоежка уже не сидит на окне,
Сладкоежка летает над миром.
И с небом поёт
И сладкие сны,
Посылает всему поднебесному миру. 


Рецензии