первое апреля

первого апреля мы вспоминаем
что детям весело всегда
а если и невесело
то моментально
весело
и монументально
весело
ведь детство
это волшебство
везде и всюду
ЧУДО
живет и ждет
чтоб рассмешить
ребенка и котенка
щенка и светлячка
и ёжика с лисенком
все братья все друзья
и я веселая девчонка
в душе  пою
любовь свою
назло всем бредням
что не жива любовь
Любовь всегда жива
пока жива Мечта
 


Рецензии