Руки, объятья, губы...
И разрывной петардой куда-то в мозг.
Чтобы ворваться в душу нужен, вообще-то, ордер
Или, хоть не волнующий, но вопрос.
Ты же торнадо, бурей влез, разметая в клочья
Все, что твой преграждало случайно путь.
Что ж, раз пришел – останься, будешь как дома. Впрочем,
Если уйти ты захочешь – не стоит тянуть.
Я, да одна оставшись, буду пожалуй рада,
Только в горящем ворохе швов души
Мелкий предатель шепчет – не уходи, не надо,
Дай еще хоть минутку с тобой прожить.
Руки, объятья, губы – выстрел с прицелом в сердце,
Выстрел с желаньем ранить, но не убить.
Спалим все баррикады, будет ночами греться
Собственных тел о тлеющие угли.
Свидетельство о публикации №116040211576