На твой поцелуй я отвечу...

На твой поцелуй я отвечу
своим поцелуем конечно.

Но буду застенчив и робок
свивая в кольцо длинный локон.

И взгляд отведу я от взгляда
и сердце сокрою от града

твоих разрывов, упреков;
от прошлого звонких осколков.

И всё, что с тобой будет снится
надеюсь к утру растворится.

Надеюсь на краткость свиданья,
на скорое слов оправданье.

Что будет из уст твоих литься,
то в мутной воде отразится.

Но чтоб не попасть на приманку
мы снова играем в молчанку.

02.04.16


Рецензии