Тебя, хотел бы!

Тебя, хотел бы видеть я,
Пройтись по улицам твоим,
Узнать, как было б нам, двоим,
Когда твоя, в моей, рука,

Узнать, как там, где нет меня,
Ползёт по небу солнце в землю,
Когда я здесь, ещё не дремлю,
А, вечереет у тебя?!

Услышать, шелест ветерка,
У локонов твоих пахучих,
Испробовать чуть, поцелуев жгучих,
Зовущие издалека,

Увидеть собственно глазами,
Тот рай, где ты сейчас живёшь,
Где ты меня всё ждёшь и ждёшь,
Летящими от нас годами!

Сергей Йикцирб 22:45 02.04.2016г.


Рецензии