Доверие

В твоих глазах мерцание планет,
Но в сердце всё одна сплошная гадость.
И что мне делать под луной теперь
Когда доверия ни капли не осталось.

Когда я повторяю по слогам
Стихи веков, поэмы строки
И кровь по венам переходит в лёд
В моём прикосновенье смелом

К  мечтам давно забытых дней
К печали, грусти или скорби.
Не надо верить нам в людей:
Ходили по ножам и ходим.


Рецензии