Я нашей встречи жду
Я подожду, ты только приходи.
А за окном темно и нет сил улыбаться,
И в сердце, как на улице, дожди.
Не мил мне этот вечер бесконечный,
Без твоих слов который день живу.
И будто бы не видя тебя вечность,
Рисуя твоё имя на окне, я очень жду.
Свидетельство о публикации №116040211529