***
что то не на шутку
ветер просто
ошалел
а так бы хотелось
тепла а не холода
весна все таки
и апрель
цветут
подснежники
а их просто
заливает
водой
и их становится
жаль
солнце
пытается
выглянуть
но тщетно
тучи сильней
Свидетельство о публикации №116040211504