Слово

Слово - не пыль, его не сотрешь и не сдуешь. Это божественная благодать посланная свыше, чтобы человек был достойным.

Слово - ценнейший земной инструмент,
Приняли мы его в дар.
Как появилось оно, и когда,
Этот вопрос не разгадан пока.
Кажется слово легко нам понять,
Но истина скрыта внутри,
Сила его настолько мощна,
Хоть и снаружи она не видна.
Думай, о чем говоришь человек,
Смысл читай между букв.
Слово лишь вышло, и его нет,
Но все вернется в ответ.
Пусть слово летит, неся любовь,
Цени его каждый звук.
Смысл в него вложи такой,
Чтоб оно обернулось твоей мечтой.
Слово не смешивай с грубостью, злом,
Гони эти чувства прочь.
Отправь свое слово в правильный путь,
Пусть мудрость хранит его суть.


Рецензии
Пусть не рифмой порою мы пишем...
Главное СУТЬ жизни - души мы ищем...
Верный Путь УТВЕРЖДАЕМ
И других СТРЕМЛЕНИЕМ заражаем!!!
(05.04.2016 г.) С Благодарностью!!!

Чинтамани   05.04.2016 13:42     Заявить о нарушении