Если ты за добро благодарности ждёшь Ты не даришь

зачем любовь в обязанность пытаясь превратить
Мы Ариадны рвём чудеснейшую нить
Из лабиринтов выводящую на свет ?
Разве другого способа нам нет
Чтоб осознать что право быть собой
И есть воспетая желанием любовь
Распространяющаяся по воле быть свободной
А не гнетущей и тем паче - неугодной ...
Сладко здорово приятно и полезно до божественных блаженств
Когда согласен и сам ищешь и сподвижен в совершенств
Творение без приневоливания и\или пре одоления ....
Я люблю тебя божественная милость
Я желаю чтобы встреча наша проявилась
В самых замечательных аппартаментах
В путешествиях прекрасных
В изумительных восторженных моментах
На природе  в нежной гармоничности
В радости волшебной поэтичности
В зерцалах энергии античности
Взаимно радостно желанно и союзно в лад душой


Если ты за добро благодарности ждёшь —
Ты не даришь добро, ты его продаёшь...




Женщина как солнышко смеётся
Радость её всем передаётся
Счастье полыхает плазмой солнца
Квантовый пульсар из сердца рвётся
В ладости гармонии чудесной
В резонансе из душевной песни
В мире стало много интересней
Когда глазки озорно блестят
Значит мир любить они хотят...

Без улыбки вы не полностью одеты !
Помните пожадуйста об этом )))))))



СЕКС ПРЕДОХРАНЯЕТ НАС ОТ ДРУЖБЫ
А ДРУЖИТЬ СЕРДЦАМИ ОЧЕНЬ НУЖНО !


Мы Ищем Встречу Чтоб Не Спать А Общаясь Испытать Растворение В Океане Нежного Дыхания Ветра Тёплых Объятий Солнечных Лучей Сердечности Солнечной Улыбки Искренней Радости Приятных Путешествий По Планете Взаимопознания И Целесообразного И Абстрактного Понимания Интерпретаций Симбиоза Сакральных Энергетик
Мы Доверяемся Друг Другу Чтобы Познать Опьянение Любовью
Без Вина Пьянея Очарованными В Экспромтах Вдохновений

Любите Женщину Так Чтобы Она Даже Подумать Не Могла О Другом Кто Может Это Сделать Много Лучше )))

В Моей Реальности Божественно Прекрасно
С Шикарной Женщиною В Счастье Пропадаю
Зачем Тебе С Любимою Гаданье
Она Уже Доверила Создание
Взаимопонимания


Рецензии