Поколение Олд
Не кассетником- карандашом!
Мы из тех, кто читает газеты,
Просто что бы всё знать обо всём...
Гаджет нам- это матное слово!
Нам милее, роднее прибор!
Пусть зовёт молодёжь нас всех снова
Словом грубым и вредным "Старпёр!"
Только мы лично видели детство,
Не уткнувшись по жизни в экран!
И, с гитарой, в дворе по соседству
Пропадали всегда до утра!
Мы живём, существуют другие,
Просирая года лишь в сети!
Пусть кричат, что нас нет, что мы были!
Лучше нашей судьбы не найти!
Свидетельство о публикации №116040211461