Диспут

     * * *

Какой Там Диспут?
Что за Вздор!?

Затеял Кто напрасный
Этот Спор

Стрелять Учись
или Других Учи

Штыкнож/ Кинжал/Топор
Кидай - Мечи

Да Хоть Железо в Зале
Жми - Тяни

Не Спрячешься
в Спасительной Тени

Стеной Берлинской
Ты Загороди Простор

Ну или Просто Выставь
маленький Забор

Без Вариантов
Ты Во Весь Опор

Сильней не Тот
Кто Объявляет Сбор

а кто Не Думая
и на Расправу Скор

к тому же Академик
И Спецкор

Кто без Сомнений
до сих Пор

Кто на "отнятый"

Возведёт

Собор…

02 04 2015 SvakS - SR


Рецензии