Where The Wild Roses Grow - фанфрик

В один чудесный день
Возлюбленный пришел к Элизе Дэй,
а после третьего свидания
ее все стали называть Дикой Розарио.

молодой человек был ботаником,
Лизу Дэй не заманивал шариком.
сразу ей о любви, да до гроба...
как же ей устоять, ей богу?
дева нежной была и глупой,
отдалась тепленькой ему в руки,
он ей слезы с щеки утирал,
в голове созревал план.
вот букет из прекрасных цветов
преподнесен и был таков.
пригласил посмотреть на них
ведь растут они у реки.
любовь - это просто химия,
ослепленная окситоцином,
Лиза Дэй под гипнозом доверия
вслед за ним ушла без волнения...
дикие розы действительно были
так же волшебны, как ей говорили,
свежий воздух пьянил и губы
были сладкими, как речи Иуды, 
а потом он сказал - довольно!
Красота умирает сегодня!
камнем он череп ей проломил,
а меж зубами куст роз посадил.

об этом убийстве рассказал Ник Кейв фит Кайли Миноуг
в песне под названием - вэа зе вайлд роузиз гроу*

* Where The Wild Roses Grow - оригинал Kylie Minogue* feat. Nick Cave)


Рецензии