Трактор давит трёх гусей

Трактор давит трёх гусей, санкцию поймали,
Трёх свидетелей туда, с роснадзора дали.
Тракторист на газ давил, траки аж визжали!
После давки трёх гусят, премию им дали.

Нектарин давили танком, а народ весь гоготал,
Трактор ведь не заводили - тракторист вчера поддал.
Едроуказание, едро твою мать, едропрозябание -
Коммунистов звать!
Январь, 2016


Рецензии