В берцах

Декабрь.Так резко похолодало.
Снег кажется очень мятежным,
А воздух...мм...всегда б им дышала,
Чувствую его таким нежным-нежным

Я в эту погоду, немного не схожа,
В чёрном иду, как всегда.
Может, на остальных не похожа
Оборачиваются все иногда.

Они видят лишь только облачение,
А может, у меня доброе сердце!?
Для них...не имеет значения
Потому что шагаю в тяжёлых берцах.




Декабрь 2012.


Рецензии
Анархия - мать порядка...

Дмитрий Северский   04.02.2017 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.