Не верь, любимая!

-«Что ты давно прочитанная книга,
Не говорил такого никогда!
То видно, чья-то злобная интрига,
Не верь, любимая, все это – клевета! 

Как можешь ты нести такую чушь?!
Что даже иногда подумать страшно,
Я, между прочим, самый верный муж –
Надежный и как шлепанцы домашний!

Немало в жизни повидал мой х*р,
И истинную цену бабам знает,
Но пред тобой, как перед флагом пионер,
По стойке «смирно» сразу замирает!

С тех пор, я познаю греховность мира
За кружкою домашнего кефира!»


Рецензии
Ну почему же нет слов?
Вот в рецензии на соседний сегодняшний сонет сказано:
"Только любовь спасёт мир".
В сочетании с кефиром самое то.
Удачи!

Владимир Голубятников   03.04.2016 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.