Второму Апреля
Слякоть в нём - не хватает платка!
Есть скоромного не велели,
Да и пить: молока - ни глотка!
Дня весеннего нерв на пределе:
Белизною наполнил стакан,
Забросал липким творогом двери
И на крышу налил молока.
ЗАлил снегом желейные формы
На газоны молочный коктейль...
Обнародовал новые нормы
В Черноземии белый апрель.
Свидетельство о публикации №116040211332