Небо звёздами исколото
Как шиповником ладонь
И душа моя, как олово –
Плавит память – только тронь...
Не укрыть сияний истовых –
Сердце правя теребит
Мысли, чувства, что лишь искренни –
Дух высокий победит!
Облака тянулись вдали всё,
Как былого счастья дни,
В небе россыпи – следы её
В дымке видишь, словно сны!..
21.03-05.04.2016
Свидетельство о публикации №116040211285
Что шиповником ладонь" понравилось,необычно,оригинально!
Алексей Яковенко 7 04.04.2016 10:54 Заявить о нарушении
Георг Бойко 05.04.2016 06:57 Заявить о нарушении