Зарисовки и иллюстрации

01.04.2016г.
22.30ч.
Я прочту зарисовки и иллюстрации,
Выводы сделаю и запишу,
Я проверю поток информации -
Я им люблю, я им дышу.
Я проверю, сколько отпущено -
Все проценты любви и греха;
Если где-то что-то пропущено,
Я добуду это в стихах.
Я узнаю, сколько мы прожили -
Робким, нежным мечтам сосуд;
И ошибки, и боль умножили -
Вот он, в небе, тот Высший суд.
Я пройду зарисовки и иллюстрации,
Выводы сделаю и запишу,
Я замечу тон речи и интонации -
Я ею дышу, я ею живу.


Рецензии
Люблю Повторы...
Строк...
Поцелуев...
Приятных чувств...
Информацию полученную трансформируем...
Дело случая!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   02.04.2016 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!

Александра Арсентьева   02.04.2016 13:34   Заявить о нарушении