Как трудно отказаться от грехов
Всё понимая, не остановиться.
И вроде бы уже совсем готов
Сквозь стену толстую пробиться.
Как вдруг подхватывает ветер ...
Сопротивляться бесполезно!
Здесь только разлетаясь, пепел
Напоминает о грехах помпезно.
И снова обещаньям нет предела.
Себе в который раз клянешься ты.
Вот только мушка на конце прицела
Размазала от контура черты.
2.04.16
Свидетельство о публикации №116040211269